Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » Прекращение работы над MIUI v7 для Xiaomi Redmi Note
14:31
Прекращение работы над MIUI v7 для Xiaomi Redmi Note
Ничто не вечно в этой жизни... Свой Redmi Note я продал почти полгода назад, но продолжал пересобирать для него MIUI v7, было много неудач и проблем, но спасибо тем людям, которые помогали с тестированием и проверкой прошивки, так как у меня на это не было возможности.

Вы спросите почему я заканчиваю работу? Я Вам отвечу: Xiaomi Redmi Note на руках нет, проверять прошивки самому нет возможности, очень часто встречаются новые ошибки при сборке новой версии, так как ребята из Xiaomi часто что-то изменяют в коде и мои патчи не подходят, нужно их переписывать, патчить заново, затем проверять, а без телефона на руках на это уходит очень много времени(cейчас у меня Lenovo K3 Note, для которого я сейчас пересобираю прошивки, и где их также ждут). Кроме этого я учусь в универе 5-6 дней в неделю, скоро сессия, затем ГОСы, практика и дипломная работа... У меня есть родные и личная жизнь, и я не могу уделять прошивкам больше времени чем, например, учебе или родным. Надеюсь меня поймут...

Мне приятно, что на всем протяжении моей работы многие ждали моих сборок, я был рад что людям нравятся моя работа и поэтому делал её... Спасибо всем, кто пользовался и тестировал, кто ждал и помогал с прошивкой для Xiaomi Redmi Note. Последние версии прошивок будут всегда доступны на сайте, я их не буду удалять и вы всегда сможете их скачать.
Просмотров: 257 | Добавил: greeshan | Теги: xiaomi redmi note, MIUI | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 21
avatar
21
Спасибо.
avatar
19
А как ты засовывал поддержкк ADB в прошивку? Оч надо. И если не сложно можеш дать ссылку на обработку звука которую ты использовал у себя.
avatar
0
20
Для ADB нужно ядро редактировать, там долго очень объяснять, если хочешь разбери мое ядро с патчем SD и официальное и посмотри изменения через Beyond Compare.
Dolby Atmos отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=667078
avatar
0
13
Покупайте как у меня Lenovo K3 Note,  я на него тоже собрал MIUI 7 biggrin
avatar
14
завтра все побегут покупать леново,а ты через месяц-два скажешь перешёл на следующий..
avatar
0
15
ну это шутка была если что smile
avatar
11
Благодарю за проделанную работу!!! Очень нравились твои прошивки! Успехов!
avatar
0
12
Спасибо!!! smile
avatar
5
Жаль конечно, но спасибо большое за труды!
avatar
0
10
И вам спасибо.
Есть прошивки от других команд, говорят они тоже неплохие, большинству они больше моих сборок нравятся...
avatar
16
Какие не пробовал, возвращался в результате на твою, так как в тех всегда был какой-то изъян, который сводил на нет пользование прошивкой.
avatar
17
он ушёл...но обещал вернуться,он без нас не сможет biggrin
avatar
0
18
С радостью бы, но телефона на руках нет...
avatar
3
очень жаль на пол пути останавливаться..спасибо хоть за то немногое время которое уделил нам
avatar
0
4
на пол пути к чему?)
avatar
6
к совершенству,конечно...ведь хоть какой ни какой прогресс был
avatar
0
9
Рано или поздно мне пришлось бы остановить работу, и сейчас самый подходящий момент, сессия на носу, практика, диплом и так далее...
avatar
7
вроде Сусанина..вёл к цели,а потом говорит-дальше не поведу(шутка,конечно)
avatar
0
8
Был бы на руках телефон, продолжал бы собирать, а так я убиваю кучу времени, за которое мог бы сделать что-то полезное или заработать нормальных денег. Так, к сведению, ссылки для перехода к прошивке я добавил в надежде как-то на этом подзаработать, но за 6 месяцев я заработал только 10уе... Если бы все это время я работал на нормальной другой работе, заработал бы в сотни раз больше smile
avatar
1
Обидно. Успехов!!!
avatar
0
2
Спасибо smile
avatar