Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Прошивка MIUI v8 для Xiaomi Redmi Note 3 Pro версии 6.10.25 Global [Android 6.0.1]
10:51
Прошивка MIUI v8 для Xiaomi Redmi Note 3 Pro версии 6.10.25 Global [Android 6.0.1]
Описание и ссылки в полной версии новости.
Все обновления можете проверять на телефоне через Настройки - О телефоне - Проверить обновление.

Только для разблокированных загрузчиков! Проверено только на официально разблокированных! Я не несу никакой ответственности за ваши действия!
Запрещено выкладывать прошивку на сторонние ресурсы без моего согласия!





MD5: 8D34E0E8733333D821DB26F1E9251DC6

 = ROM 6.10.25 [FULL] - полная прошивка, основана на Global сборке. Версия 6.10.27 официально отложена. Прошился на свою прошлую Global без вайпов без проблем, пока ошибок нет. Не забывайте про бэкап. После прошивки без вайпов, у меня почему-то не принимает старый графический пароль, пишет что неверный, будьте внимательны. Все места с недопереводом на русский прошу делать на скриншот и присылать мне, буду переводить по наличию времени... О всех недочетах пишем в комментариях, я всегда их читаю и отвечаю. Также можете писать мне в Telegram. (telegram.me/greeshan).
 = Update01 - частичное обновление, исправляющее звук в камере и ошибку в браузере. Устанавливать без вайпов. Всем, кто присылал скриншоты и отписывал мне о найденных недочетах большое спасибо!

Варианты установки новых сборок на прошлые версии:
  • Делая все основные вайпы (data, system, cache, dalvik cache) это гарантия отсутствия лишних багов.
  • Для сохранения приложений и их данных(data) - прошить поверх моей прошлой версии без вайпов.

Внимание! Ставить через кастомное рекавери. Я использую TWRP 3.0.2.2. 
Крайне НЕ рекомендую устанавливать Xposed - большая вероятность появления множества различных проблем(может и не сразу), начиная с простых ошибок, самостоятельным перемещением ярлыков, диким разрядом и заканчивая неожиданным бутлупом... Если ставите Xposed, тогда при описании бага указывайте об этом. Сам Xposed не пользуюсь, проблем подобного рода никогда не было, за ночь с включенными WiFi, Bluetooth и кучей приложений в памяти уходит максимум 3% заряда, обычно 1-2%.
Если имеете ошибки или проблемы в прошивке, пожалуйста указывайте версию прошивки и язык, который используете в системе. Очень часто ошибки также связаны с переводом.

Мои изменения по сравнению с прошлой моей сборкой:
  • содержит все изменения прошлых сборок, а также новое:
  • обновлен перевод
Просмотров: 933 | Добавил: greeshan | Теги: прошивка, global, android, redmi, MIUI, note, версии, Xiaomi, 6.0.1, 6.10.25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close